인물상세 본문

인물상세 메인

린 스탤매스터 Lynn Stalmaster 캐스팅 / 배우 / 제작/기획
출생:
1927년 11월, 미국 네브라스카 오마하 (Omaha, Nebraska, USA)
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1951 1편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 1편
1960 1편
1961 0편
1962 0편
1963 2편
1964 1편
1965 0편
1966 2편
1967 2편
1968 2편
1969 6편
1970 5편
1971 4편
1972 3편
1973 0편
1974 1편
1975 1편
1976 0편
1977 2편
1978 5편
1979 2편
1980 2편
1981 2편
1982 3편
1983 2편
1984 0편
1985 2편
1986 2편
1987 2편
1988 0편
1989 2편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편