인물상세 본문

인물상세 메인

김우빈 모델 / 배우
출생:
1989년 07월 16일, 서울
성별:
남성
신체:
188cm
소속사:
싸이더스HQ
데뷔:
2008년 서울패션위크 '09 S/S 김서룡 디자이너의 김서룡 옴므 쇼'
수상:
2014.12 제35회 청룡영화상 청정원인기스타상 외 5건
경력:
서울F/W컬렉션 모델 외 2건
사이트:
공식사이트, 팬카페

동영상

갯수 (3)
  • <마스터> 캐릭터 영상 #3 재생하기 재생시간 : <마스터> 캐릭터 영상 #3
  • <마스터> 연기의 마스터! ‘캐릭터 영상’ 재생하기 재생시간 : <마스터> 연기의 마스터! ‘캐릭터 영상’
  • 친구 2 재생하기 재생시간 : 친구 2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2012 1편
2013 1편
2014 2편
2015 0편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.05.23 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.