인물상세 본문

인물상세 메인

백승철 배우 / 연극배우
출생:
1970년 09월 07일, 충남 홍성군
성별:
남성
신체:
168cm, 68kg
소속사:
인연엔터테인먼트
데뷔:
1990년 연극 '사랑청문회'
수상:
2016.03.20 제1회 대한민국연극제 서울대회 연기상
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 1편
2017 2편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.08.09 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.