인물상세 본문

인물상세 메인

루이스 길버트 Lewis Gilbert 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1920년 03월 06일
사망:
2018년 02월 23일
성별:
남성
데뷔:
1944년 영화 'Sailors Do Care'
수상:
2003 런던영화비평가협회시상식 딜리스파웰상 외 4건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1944 1편
1945 0편
1946 1편
1947 0편
1948 0편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 1편
1956 1편
1957 0편
1958 1편
1959 0편
1960 1편
1961 1편
1962 1편
1963 0편
1964 1편
1965 0편
1966 1편
1967 1편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 1편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기