인물상세 본문

인물상세 메인

존 워터스 John Waters 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획 / 촬영
출생:
1946년 04월 22일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 1편
1969 1편
1970 1편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 2편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 2편
2006 2편
2007 2편
2008 2편
2009 0편
2010 2편
2011 1편
2012 3편
2013 2편
2014 1편
2015 1편
2016 1편