인물상세 본문

인물상세 메인

로저 도널드슨 Roger Donaldson 감독 / 제작/기획
출생:
1945년 11월 15일, 오스트레일리아 발라라트 (Ballarat, Australia)
성별:
남성
데뷔:
1977년 영화 '적색 영웅' 연출
수상:
2006 뉴질래드 영화 어워드 최우수 감독상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 2편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (19)
모두 보기