인물상세 본문

인물상세 메인

민병훈 Min Byunghun 감독
출생:
1969년 06월 02일
성별:
남성
데뷔:
1998년 영화 '벌이 날다'
수상:
2013.05 제14회 전주국제영화제 한국단편경쟁 감독상 외 8건
경력:
2008 전주국제영화제 한국단편 부문 비평가주간섹션 심사위원

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 3편
2013 0편
2014 4편
2015 1편
2016 2편
2017 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.02.03 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.