인물상세 본문

인물상세 메인

로날드 하우드 Ronald Harwood 각본
출생:
1934년 11월 09일, 남아프리카공화국 케이프타운 (Cape Town, South Africa)
성별:
남성
수상:
2008 제61회 영국아카데미 시상식 각색상 '잠수종과 나비' 외 2건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1965 1편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 2편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 2편