인물상세 본문

인물상세 메인

테렌스 맬릭 Terrence Malick 각본 / 감독
출생:
1943년 11월 30일, 오타와
성별:
남성
신체:
170cm
데뷔:
1973년 영화 '황무지'
수상:
2012.01 제46회 전미비평가협회상 감독상 외 7건
경력:
미국 매사추세츠공과대학교 철학과 교수

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1972 1편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 2편
2016 3편
2017 2편
2018 0편
2019 2편