인물상세 본문

인물상세 메인

라이너 베르너 파스빈더 Rainer Werner Fassbinder 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1945년 05월 31일
사망:
1982년 06월 10일
성별:
남성
데뷔:
1969년 영화 '사랑은 죽음보다 차갑다'
수상:
1982 베를린국제영화제 황곰상 외 2건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1969 2편
1970 4편
1971 2편
1972 3편
1973 1편
1974 3편
1975 2편
1976 3편
1977 1편
1978 3편
1979 2편
1980 0편
1981 2편
1982 4편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편

영화참여작

갯수 (36)
모두 보기