인물상세 본문

인물상세 메인

브라이언 싱어 Bryan Singer 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획 / 촬영
출생:
1965년 09월 17일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1988년 영화 'Lion's Den'
수상:
2006 제32회 새턴 어워즈 최우수판타지영화상 외 7건
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (3)
  • 잭 더 자이언트 킬러 재생하기 재생시간 : 잭 더 자이언트 킬러
  • 작전명 발키리 재생하기 재생시간 : 작전명 발키리
  • 작전명 발키리 재생하기 재생시간 : 작전명 발키리
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 2편
2007 0편
2008 2편
2009 0편
2010 1편
2011 2편
2012 0편
2013 2편
2014 3편
2015 1편
2016 1편
2017 0편
2018 3편