인물상세 본문

인물상세 메인

알렉사 베가 Alexa Vega 배우 / 음악
출생:
1988년 08월 27일, 마이애미
성별:
여성
신체:
155cm
데뷔:
1993년 드라마 'Evening Shade'
수상:
2003 영아티스트 어워드 영아티스트 상
관련인물:
맥켄지 베가(동생)
사이트:
유튜브, 트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (5)
  • 스파이 키드 3D - 예고편 2 재생하기 재생시간 : 스파이 키드 3D - 예고편 2
  • 스파이 키드 3D - 게임 오버 재생하기 재생시간 : 스파이 키드 3D - 게임 오버
  • 스파이 키드 2 재생하기 재생시간 : 스파이 키드 2
  • 스파이 키드 재생하기 재생시간 : 스파이 키드
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1995 1편
1996 3편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 2편
2010 1편
2011 4편
2012 0편
2013 5편
2014 3편
2015 4편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (33)
모두 보기