인물상세 본문

인물상세 메인

로버트 로드리게즈 Robert Rodriguez 감독 / 편집 / 제작/기획 / 각본 / 음악 / 촬영 / 미술 / 특수효과 / 배우
출생:
1968년 06월 20일, 샌안토니오
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1991년 영화 'Bedhead'
수상:
1993 제9회 선댄스영화제 관객상
관련인물:
대니 트레조(사촌)
사이트:
트위터, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 2편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 1편
2003 2편
2004 1편
2005 2편
2006 0편
2007 3편
2008 0편
2009 1편
2010 3편
2011 1편
2012 1편
2013 2편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 1편
2019 2편

영화참여작

갯수 (31)
모두 보기