인물상세 본문

인물상세 메인

일라이저 우드 Elijah Wood 배우 / 제작/기획 / 음악
출생:
1981년 01월 28일, 시더래피즈
성별:
남성
신체:
168cm
데뷔:
1989년 영화 '백 투 더 퓨쳐 2'
수상:
2009 제52회 샌프란시스코 국제영화제 미드나잇 상 외 12건
사이트:
트위터

동영상

갯수 (11)
  • 반지의 제왕 3 : 왕의 귀환 재생하기 재생시간 : 반지의 제왕 3 : 왕의 귀환
  • 반지의 제왕 재생하기 재생시간 : 반지의 제왕
  • 반지의 제왕 재생하기 재생시간 : 반지의 제왕
  • 반지의 제왕 재생하기 재생시간 : 반지의 제왕
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 1편
1990 2편
1991 1편
1992 2편
1993 2편
1994 2편
1995 0편
1996 1편
1997 2편
1998 2편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 2편
2003 2편
2004 1편
2005 3편
2006 3편
2007 1편
2008 2편
2009 2편
2010 1편
2011 3편
2012 6편
2013 2편
2014 5편
2015 3편
2016 2편
2017 3편
2018 2편
2019 2편