인물상세 본문

인물상세 메인

이솜 배우 / 모델
출생:
1990년 01월 30일
성별:
여성
신체:
171cm
소속사:
아티스트컴퍼니
데뷔:
2010년 영화 '맛있는 인생'
수상:
2019.04.12 제6회 들꽃영화상 여우주연상 외 3건
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (4)
  • <나의 특별한 형제> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <나의 특별한 형제> 츄잉챗 다시보기
  • <나의 특별한 형제> 츄잉챗 예고 재생하기 재생시간 : <나의 특별한 형제> 츄잉챗 예고
  • <나의 특별한 형제> 공감 포인트 영상 재생하기 재생시간 : <나의 특별한 형제> 공감 포인트 영상
  • <소공녀> 미소♥한솔 소개 영상 재생하기 재생시간 : <소공녀> 미소♥한솔 소개 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2010 1편
2011 2편
2012 1편
2013 3편
2014 2편
2015 1편
2016 2편
2017 2편
2018 1편
2019 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.09.11 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.