인물상세 본문

인물상세 메인

알리시아 비칸데르 Alicia Vikander 배우
출생:
1988년 10월 03일, 예테보리
성별:
여성
신체:
168cm
데뷔:
1995년 뮤지컬 '두베몰라에서 온 크리스티나'
수상:
2018 제41회 예테보리국제영화제 북유럽 명예드래곤상 외 12건
관련인물:
마이클 패스벤더(배우자)

동영상

갯수 (3)
  • <툼 레이더> 라라 크로프트 탄생기 영상 재생하기 재생시간 : <툼 레이더> 라라 크로프트 탄생기 영상
  • <겨울왕국의 무민> 더빙 비하인드 영상 재생하기 재생시간 : <겨울왕국의 무민> 더빙 비하인드 영상
  • <튤립 피버> 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <튤립 피버> 인터뷰 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 1편
2007 2편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 2편
2013 2편
2014 2편
2015 6편
2016 3편
2017 5편
2018 2편

영화참여작

갯수 (30)
모두 보기