인물상세 본문

인물상세 메인

권상우 Kwon Sang-Woo 배우
출생:
1976년 08월 05일, 대전
성별:
남성
신체:
183cm, 72kg
데뷔:
2001년 MBC 드라마 '맛있는 청혼'
수상:
2014.03 2013 대한민국 신인건축사대상 우수상 외 18건
경력:
2015.10 중국영화제 홍보대사 외 2건
관련인물:
손태영(배우자), 권룩희(아들), 권리호(딸)
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (39)
  • <탐정: 리턴즈> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <탐정: 리턴즈> 츄잉챗 다시보기
  • <탐정: 리턴즈> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <탐정: 리턴즈> 제작기 영상
  • <탐정: 리턴즈> 99초 시리즈 마스터 영상 재생하기 재생시간 : <탐정: 리턴즈> 99초 시리즈 마스터 영상
  • 차이니즈 조디악 재생하기 재생시간 : 차이니즈 조디악
모두 보기

매거진

갯수 (3)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 1편
2003 2편
2004 2편
2005 0편
2006 2편
2007 0편
2008 1편
2009 1편
2010 2편
2011 1편
2012 2편
2013 0편
2014 0편
2015 2편
2016 0편
2017 0편
2018 3편

영화참여작

갯수 (20)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.11.14 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.