인물상세 본문

인물상세 메인

김효진 배우
출생:
서울
성별:
여성
신체:
168cm
소속사:
나무엑터스
수상:
2018.11.09 제8회 아름다운 예술인상 굿피플예술인부문 외 5건
경력:
2018.04 서울환경영화제 홍보대사 외 3건
관련인물:
유지태(배우자)
사이트:
공식사이트, 트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (15)
  • 결혼전야 재생하기 재생시간 : 결혼전야
  • 생날선생(生, 날선생) 재생하기 재생시간 : 생날선생(生, 날선생)
  • 생날선생(生, 날선생) 재생하기 재생시간 : 생날선생(生, 날선생)
  • 생날선생(生, 날선생) 재생하기 재생시간 : 생날선생(生, 날선생)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 0편
2008 0편
2009 4편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 3편
2014 0편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (15)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.10.30 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.