인물상세 본문

인물상세 메인

숀 레비 Shawn Levy 감독 / 제작/기획 / 배우 / 각본
출생:
1968년 07월 15일
성별:
남성
데뷔:
1997년 영화 'Just in Time'
수상:
2002 캐나다 감독 길드 TV영화부문 우수감독상 외 1건
사이트:
트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • 리얼스틸 재생하기 재생시간 : 리얼스틸
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 2편
2004 0편
2005 1편
2006 2편
2007 0편
2008 2편
2009 2편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 2편
2014 3편
2015 0편
2016 2편
2017 3편
2018 2편
2019 0편
2020 1편