인물상세 본문

인물상세 메인

디디 앨런 Dede Allen 편집
출생:
1925년 12월 03일, 미국 캘리포니아주 로스앤젤레스 (Los Angeles, California, USA)
사망:
2010년 04월 17일
성별:
여성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1959 1편
1960 0편
1961 1편
1962 0편
1963 1편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 1편
1968 1편
1969 1편
1970 1편
1971 0편
1972 1편
1973 1편
1974 0편
1975 2편
1976 1편
1977 1편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 2편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 1편