인물상세 본문

인물상세 메인

케이트 블란쳇 Cate Blanchett 배우
출생:
1969년 05월 14일, 멜버른
성별:
여성
신체:
173cm
수상:
2014.03 제86회 아카데미시상식 여우주연상 외 22건
경력:
2018.05 제71회 칸영화제 경쟁 부문 심사위원
관련인물:
앤드류 업톤(배우자)

동영상

갯수 (25)
  • <트루스> 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <트루스> 인터뷰 영상
  • <캐롤> 케이트 블란쳇 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <캐롤> 케이트 블란쳇 인터뷰 영상
  • 신데렐라 재생하기 재생시간 : 신데렐라
  • 인디아나 존스4 - 크리스탈 해골의 왕국 재생하기 재생시간 : 인디아나 존스4 - 크리스탈 해골의 왕국
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 2편
1995 0편
1996 0편
1997 3편
1998 1편
1999 4편
2000 2편
2001 4편
2002 3편
2003 4편
2004 2편
2005 2편
2006 3편
2007 4편
2008 2편
2009 0편
2010 1편
2011 2편
2012 2편
2013 8편
2014 2편
2015 5편
2016 1편
2017 3편
2018 3편
2019 2편

영화참여작

갯수 (66)
모두 보기