인물상세 본문

인물상세 메인

보라 가수 / 배우
출생:
1989년 12월 30일
성별:
여성
신체:
165cm
그룹:
씨스타, 씨스타19
소속사:
후크엔터테인먼트
데뷔:
2010년 씨스타 싱글 앨범 'Push Push'
수상:
2013.12 제12회 KBS 연예대상 쇼오락부문 신인상
경력:
2015.11 보건복지부 응급의료 홍보대사 외 3건
사이트:
팬카페, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (2)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.12.15 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.