인물상세 본문

인물상세 메인

달파란 DALPALAN 음악
성별:
남성
그룹:
달파란&병준, 삐삐롱스타킹, 삐삐밴드, 복숭아
수상:
2019.08 제15회 제천국제음악영화제 JIMFF 어워즈 가장 주목받은 OST 외 3건
경력:
2004 그룹 '달파란&병준' 멤버 외 4건
사이트:
인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 2편
2003 0편
2004 1편
2005 3편
2006 2편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 3편
2012 2편
2013 3편
2014 1편
2015 3편
2016 3편
2017 0편
2018 6편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2014.10.01 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.