인물상세 본문

인물상세 메인

서유리 성우
출생:
1985년 02월 08일, 대구
성별:
여성
소속사:
디모스트엔터테인먼트
데뷔:
2008년 대원방송 1기 성우
수상:
2016.03.18 제28회 한국PD대상 출연자상 외 2건
경력:
2014.07 제17회 부천국제만화축제 홍보대사 외 1건
사이트:
공식사이트, 트위터, 페이스북, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.01.26 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.