인물상세 본문

인물상세 메인

오다 유지 Oda Yuji 배우
출생:
1967년 12월 13일, 가나가와 현
성별:
남성
신체:
177cm, 78kg
데뷔:
1987년 영화 '상남폭주족'
수상:
2004 제27회 일본아카데미상 우수 남우주연상 외 4건
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (3)
  • 화이트아웃 재생하기 재생시간 : 화이트아웃
  • 춤추는 대수사선 2 재생하기 재생시간 : 춤추는 대수사선 2
  • 무사 재생하기 재생시간 : 무사
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 1편
1990 0편
1991 2편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 2편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (14)
모두 보기