인물상세 본문

인물상세 메인

노만 쥬이슨 Norman Jewison 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1926년 07월 21일, 토론토
성별:
남성
데뷔:
1950년 드라마 'Your Hit Parade'
수상:
1999 아카데미 시상식 어빙 G. 탈버그상 외 4건
경력:
1986 캐나다 필름센터 설립

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1965 1편
1966 1편
1967 1편
1968 1편
1969 1편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 2편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 2편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 2편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 2편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (30)
모두 보기