인물상세 본문

인물상세 메인

노라 에프론 Nora Ephron 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1941년 05월 19일, 뉴욕
사망:
2012년 06월 26일
성별:
여성
데뷔:
1993년 시애틀의 잠 못 이루는 밤
수상:
2003 제55회 미국 작가 조합상 외 1건
경력:
뉴욕 타임즈 편집장 외 1건
관련인물:
헨리 에프론(아버지), 포베 에프론(어머니), 델리아 애프론 (동생)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 3편
1990 1편
1991 0편
1992 2편
1993 1편
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 2편
1999 0편
2000 2편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편

영화참여작

갯수 (19)
모두 보기