인물상세 본문

인물상세 메인

낸시 마이어스 Nancy Meyers 각본 / 감독 / 제작/기획
출생:
1949년 12월 08일, 미국 펜실베이니아 (Pennsylvania, USA)
성별:
여성
신체:
155cm
데뷔:
1980년 영화 '벤자민 일등병'
수상:
1981 제33회 미국 작가 조합상 각본상 외 1건

동영상

갯수 (2)
  • 사랑은 너무 복잡해 재생하기 재생시간 : 사랑은 너무 복잡해
  • 로맨틱 홀리데이 재생하기 재생시간 : 로맨틱 홀리데이
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 2편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (15)
모두 보기