인물상세 본문

인물상세 메인

마틴 루터 킹 Martin Luther King 목사 / 기타
출생:
1929년 01월 15일, 애틀랜타
사망:
1968년 04월 04일
성별:
남성
수상:
1964 노벨 평화상
경력:
1957 남부 그리스도교도 지도회의 결성 외 1건

동영상

갯수 (1)
  • 셀마 재생하기 재생시간 : 셀마
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 2편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (8)
모두 보기