인물상세 본문

인물상세 메인

조쉬 루카스 Josh Lucas 배우 / 음악 / 제작/기획 / 촬영
출생:
1971년 06월 20일, 미국 아칸소 리틀록 (Little Rock, Arkansas, USA)
성별:
남성
신체:
182cm
데뷔:
1990년 TV영화 'True Colors'

동영상

갯수 (9)
  • 스텔스 재생하기 재생시간 : 스텔스
  • 스텔스 재생하기 재생시간 : 스텔스
  • 스텔스 재생하기 재생시간 : 스텔스
  • 포세이돈 재생하기 재생시간 : 포세이돈
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1993 2편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 3편
2001 4편
2002 2편
2003 3편
2004 1편
2005 3편
2006 2편
2007 1편
2008 2편
2009 2편
2010 4편
2011 5편
2012 1편
2013 3편
2014 4편
2015 0편
2016 2편
2017 1편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (48)
모두 보기