인물상세 본문

인물상세 메인

김지헌 Kim Ji-heon 각본
출생:
1928년 08월 05일
사망:
2015년 07월 15일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1958 1편
1959 3편
1960 0편
1961 3편
1962 4편
1963 5편
1964 4편
1965 3편
1966 4편
1967 8편
1968 6편
1969 4편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 2편
1974 2편
1975 1편
1976 3편
1977 2편
1978 4편
1979 5편
1980 2편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편