인물상세 본문

인물상세 메인

진세연 배우
출생:
1994년 02월 15일, 서울
성별:
여성
신체:
167cm, 44kg
소속사:
얼리버드 엔터테인먼트
데뷔:
2010년 CF '슈어'
수상:
2016.12.30 MBC 연기대상 특별기획부문 여자 우수연기상 외 3건
경력:
2017.09 제18회 장애인영화제 홍보대사 외 3건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • 위험한 상견례 2 재생하기 재생시간 : 위험한 상견례 2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
2016 1편

영화참여작

갯수 (4)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.09.07 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.