인물상세 본문

인물상세 메인

김정화 배우
출생:
1983년 09월 09일, 서울
성별:
여성
신체:
171cm
소속사:
솔트엔터테인먼트
데뷔:
2000년 이승환 뮤직비디오 '그대가 그대를'
수상:
2003 SBS 연기대상 여우조연상 외 1건
경력:
2019.04 제16회 서울국제사랑영화제 홍보대사 외 3건
관련인물:
유은성(배우자)
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (3)
  • 파란 자전거 재생하기 재생시간 : 파란 자전거
  • 파란 자전거 재생하기 재생시간 : 파란 자전거
  • 그녀를 모르면 간첩 재생하기 재생시간 : 그녀를 모르면 간첩
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 0편
2006 2편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (8)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.04.02 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.