인물상세 본문

인물상세 메인

알리시아 위트 Alicia Witt 각본 / 감독 / 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1975년 08월 21일, 미국 메사추세츠 우스터 (Worcester, Massachusetts, USA)
성별:
여성
신체:
174cm
데뷔:
1984년 영화 '사구'
수상:
1995 US 코미디 아츠 페스티벌 여우주연상 외 1건

동영상

갯수 (3)
  • 88분 재생하기 재생시간 : 88분
  • 88분 재생하기 재생시간 : 88분
  • 88분 재생하기 재생시간 : 88분
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1995 2편
1996 0편
1997 1편
1998 2편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 2편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 4편
2014 0편
2015 1편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (24)
모두 보기