인물상세 본문

인물상세 메인

김민재 배우
출생:
1979년 03월 20일
성별:
남성
신체:
179cm, 75kg
소속사:
화이브라더스코리아
데뷔:
2000년 연극 '관광지대'
수상:
2009 대구단편영화제 연기상
관련인물:
최유라(배우자)
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (3)
  • <염력> 캐릭터 예고편 재생하기 재생시간 : <염력> 캐릭터 예고편
  • <염력> 크리스마스 스페셜 인사 영상 재생하기 재생시간 : <염력> 크리스마스 스페셜 인사 영상
  • <염력> 새해 인사 영상 재생하기 재생시간 : <염력> 새해 인사 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 3편
2010 3편
2011 6편
2012 7편
2013 4편
2014 7편
2015 2편
2016 4편
2017 3편
2018 4편
2019 1편

영화참여작

갯수 (48)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.03.21 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.