인물상세 본문

인물상세 메인

김동진 음악
출생:
1913년 03월 22일
사망:
2009년 07월 31일
성별:
남성
수상:
1982.08.25 제27회 대한민국 예술원상 음악부문 외 3건
경력:
1979 신창악회 회장 외 4건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1947 1편
1948 0편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 1편
1953 0편
1954 0편
1955 3편
1956 3편
1957 5편
1958 5편
1959 7편
1960 1편
1961 4편
1962 2편
1963 0편
1964 2편
1965 1편
1966 1편
1967 6편
1968 9편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 2편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편

영화참여작

갯수 (59)
모두 보기