인물상세 본문

인물상세 메인

김기태 촬영
출생:
1973년 10월 28일
성별:
남성
데뷔:
2007년 영화 '아름답다'
수상:
2011.08.31 제33회 황금촬영상 촬영상 동상 외 3건
사이트:
인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 1편
1998 3편
1999 5편
2000 2편
2001 2편
2002 3편
2003 3편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 1편
2008 3편
2009 0편
2010 2편
2011 1편
2012 3편
2013 1편
2014 2편
2015 0편
2016 3편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.09.25 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.