인물상세 본문

인물상세 메인

이연걸 Jet Li 배우 / 제작/기획
출생:
1963년 04월 26일
성별:
남성
데뷔:
1979년 영화 '소림사'
수상:
2010 CMA 앤드 아시안인플루엔셜어워드 아시아 최고 영향력상 외 3건
경력:
2006 자선재단 '원파운데이션' 설립
관련인물:
이지(배우자)
사이트:
팬카페, 페이스북, 웨이보, 인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (20)
  • <봉신연의: 영웅의 귀환> 영웅 이연걸의 귀환 영상 재생하기 재생시간 : <봉신연의: 영웅의 귀환> 영웅 이연걸의 귀환 영상
  • 명장 재생하기 재생시간 : 명장
  • 무인 곽원갑 재생하기 재생시간 : 무인 곽원갑
  • 포비든 킹덤 재생하기 재생시간 : 포비든 킹덤
모두 보기

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 4편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 3편
1993 5편
1994 4편
1995 3편
1996 1편
1997 1편
1998 2편
1999 0편
2000 1편
2001 3편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 1편
2010 2편
2011 2편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 0편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (50)
모두 보기