인물상세 본문

인물상세 메인

하정우 Ha Jung-woo 배우
성별:
남성
신체:
184cm
데뷔:
2003년 영화 '마들렌'
수상:
2018.12.17 제23회 소비자의 날 KCA 문화연예 시상식 2018 관객이 뽑은 올해의 배우 외 35건
경력:
2018.05 국세청 홍보대사 외 4건
관련인물:
김용건(아버지), 차현우(동생)
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (59)
  • <PMC: 더 벙커> 저 로건인데 사과하세요 (TMI 대잔치) 재생하기 재생시간 : 저 로건인데 사과하세요 (TMI 대잔치)
  • <PMC: 더 벙커> 촬영하면서 위험했던 순간 재생하기 재생시간 : 촬영하면서 위험했던 순간
  • <PMC: 더 벙커> 지혈하시오 한번만 재생하기 재생시간 : 지혈하시오 한번만
  • <PMC: 더 벙커> 총 쏴주세요 재생하기 재생시간 : 총 쏴주세요
모두 보기

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 2편
2006 3편
2007 4편
2008 4편
2009 3편
2010 1편
2011 4편
2012 3편
2013 2편
2014 3편
2015 1편
2016 2편
2017 3편
2018 5편
2019 1편

영화참여작

갯수 (43)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.02.26 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.