인물상세 본문

인물상세 메인

하정우 Ha Jung-woo 배우
성별:
남성
신체:
184cm
소속사:
아티스트컴퍼니
데뷔:
2003년 영화 '마들렌'
수상:
2018.03 제52회 납세자의 날 모범 납세자 대통령 표창 외 30건
경력:
2018.05 국세청 홍보대사 외 4건
관련인물:
김용건(아버지), 김영훈(동생)
사이트:
공식사이트, 팬카페, 페이스북

동영상

갯수 (46)
  • <신과 함께-인과 연> 코멘터리 영상 재생하기 재생시간 : <신과 함께-인과 연> 코멘터리 영상
  • <1987> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <1987> 제작기 영상
  • <신과함께-죄와 벌> 오픈 토크 후기 영상 재생하기 재생시간 : <신과함께-죄와 벌> 오픈 토크 후기 영상
  • <신과함께-죄와 벌> 프로덕션 다큐멘터리 영상 재생하기 재생시간 : <신과함께-죄와 벌> 프로덕션 다큐멘터리 영상
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 2편
2003 0편
2004 2편
2005 3편
2006 3편
2007 6편
2008 4편
2009 3편
2010 1편
2011 5편
2012 3편
2013 5편
2014 3편
2015 1편
2016 2편
2017 4편
2018 1편

영화참여작

갯수 (39)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.03.10 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.