인물상세 본문

인물상세 메인

이봉원 코미디언 / 감독 / 배우
출생:
1963년 08월 05일, 경남 거창군
성별:
남성
신체:
167cm, 62kg
그룹:
시커먼스
소속사:
싸이더스HQ
데뷔:
1984년 KBS 개그콘테스트
수상:
2010 SBS 연예대상 예능 10대스타상 외 4건
경력:
2010.09 산림청 홍보대사 외 1건
관련인물:
박미선(배우자)
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 1편
1991 3편
1992 2편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.08.06 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.