인물상세 본문

인물상세 메인

그리핀 던 Griffin Dunne 배우 / 감독 / 제작/기획 / 각본
출생:
1955년 06월 08일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
170cm
데뷔:
1975년 영화 '저 하늘에 태양이'

동영상

갯수 (1)
  • 뉴욕은 언제나 사랑 중 재생하기 재생시간 : 뉴욕은 언제나 사랑 중
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 2편
1982 0편
1983 1편
1984 1편
1985 2편
1986 0편
1987 2편
1988 3편
1989 0편
1990 2편
1991 2편
1992 2편
1993 1편
1994 2편
1995 2편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 2편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 5편
2014 1편
2015 2편
2016 3편
2017 2편
2018 1편
2019 1편