인물상세 본문

인물상세 메인

안재모 Ahn Jaemo 배우
출생:
1979년 09월 20일, 부산
성별:
남성
데뷔:
1996년 KBS 드라마 '신세대보고 어른들은 몰라요'
수상:
2015 CJ 헬로모바일 슈퍼레이스 챔피언십 우승 외 4건
경력:
쉐보레 레이싱 외 7건
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (4)
  • 카리스마 탈출기 재생하기 재생시간 : 카리스마 탈출기
  • 카리스마 탈출기 재생하기 재생시간 : 카리스마 탈출기
  • HAAN 한길수 재생하기 재생시간 : HAAN 한길수
  • 휴머니스트 재생하기 재생시간 : 휴머니스트
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 2편
1999 1편
2000 0편
2001 2편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 2편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기