인물상세 본문

인물상세 메인

변정수 배우
출생:
1974년 04월 15일, 서울
성별:
여성
신체:
174cm, 53kg
소속사:
아이오케이컴퍼니
수상:
2010 한국나눔봉사대상 개인부문 최우수상 외 3건
경력:
2014.02 행복나눔인성스쿨 홍보대사 외 6건
관련인물:
유채원(딸), 변정민(동생)
사이트:
유튜브, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • 여섯개의 시선 재생하기 재생시간 : 여섯개의 시선
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편

영화참여작

갯수 (3)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.02.19 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.