인물상세 본문

인물상세 메인

첸 카이거 Chen Kaige 각본 / 감독 / 배우
출생:
1952년 08월 12일, 베이징
성별:
남성
데뷔:
1984년 영화 '황토지'
수상:
2008 제21회 도쿄국제영화제 구로사와 아키라상 외 7건
경력:
2018.11 마카오국제영화제 심사위원장

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 3편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기