인물상세 본문

인물상세 메인

마츠다 류헤이 Matsuda Ryuhei 배우
출생:
1983년 05월 09일, 도쿄
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1999년 영화 '고하토'
수상:
2014.03 제37회 일본아카데미상 남우주연상 외 13건
관련인물:
마츠다 유사쿠(아버지), 마츠다 미유키(어머니), 마츠다 쇼타(동생)
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (3)
  • 람포지옥 재생하기 재생시간 : 람포지옥
  • 연애사진 재생하기 재생시간 : 연애사진
  • 고하토 재생하기 재생시간 : 고하토
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 1편
2001 2편
2002 0편
2003 5편
2004 2편
2005 3편
2006 4편
2007 4편
2008 3편
2009 3편
2010 1편
2011 2편
2012 2편
2013 3편
2014 2편
2015 1편
2016 2편
2017 4편
2018 1편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (47)
모두 보기