인물상세 본문

인물상세 메인

아사노 타다노부 Asano Tadanobu 배우
출생:
1973년 11월 27일, 요코하마
성별:
남성
신체:
179cm, 58kg
데뷔:
1990년 영화 '물장구 치는 금붕어'
수상:
2017.03.21 제11회 아시안필름어워즈 남우주연상 외 8건
사이트:
공식사이트, 트위터, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (15)
  • 새드 배케이션 재생하기 재생시간 : 새드 배케이션
  • 하나 재생하기 재생시간 : 하나
  • 하나 재생하기 재생시간 : 하나
  • 녹차의 맛 재생하기 재생시간 : 녹차의 맛
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 3편
1997 2편
1998 3편
1999 3편
2000 3편
2001 3편
2002 1편
2003 6편
2004 4편
2005 7편
2006 2편
2007 3편
2008 3편
2009 5편
2010 5편
2011 3편
2012 4편
2013 4편
2014 5편
2015 3편
2016 3편
2017 3편
2018 4편
2019 3편
2020 1편

영화참여작

갯수 (90)
모두 보기