인물상세 본문

인물상세 메인

데미안 셔젤 Damien Chazelle 감독 / 각본 / 촬영 / 제작/기획 / 편집
출생:
1985년 01월 19일, 프로비던스
성별:
남성
신체:
177cm
데뷔:
2009년 영화 '공원 벤치의 가이와 매들라인'
수상:
2018.11.04 제22회 할리우드 필름어워즈 감독상 외 12건
사이트:
트위터

동영상

갯수 (4)
  • <퍼스트맨> 불가능한 도전 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <퍼스트맨> 불가능한 도전 제작기 영상
  • <퍼스트맨> 최초의 경험 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <퍼스트맨> 최초의 경험 제작기 영상
  • <라라랜드> 감독 200만 인사 영상 재생하기 재생시간 : <라라랜드> 감독 200만 인사 영상
  • <라라랜드> 감독 인사 영상 재생하기 재생시간 : <라라랜드> 감독 인사 영상
모두 보기

매거진

갯수 (3)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 1편
2013 2편
2014 1편
2015 0편
2016 3편
2017 1편
2018 2편