인물상세 본문

인물상세 메인

신소율 배우
출생:
08월 05일
성별:
여성
신체:
162cm
데뷔:
2007년 영화 '궁녀'
수상:
2014.12.31 KBS 연기대상 일일극부문 여자우수상 외 2건
경력:
2013.05 제1회 무주산골 영화제 홍보대사
사이트:
페이스북, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 1편
2008 0편
2009 2편
2010 1편
2011 2편
2012 1편
2013 1편
2014 2편
2015 1편
2016 1편
2017 1편
2018 2편

영화참여작

갯수 (15)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.08.27 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.