인물상세 본문

인물상세 메인

게리 마샬 Garry Marshall 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1934년 11월 13일
사망:
2016년 07월 19일
성별:
남성
데뷔:
1982년 영화 '병원광 시대'
수상:
2014.02.01 제66회 미국작가조합상 월계수상 외 5건
경력:
1997 텔레비전 예술 및 과학 아카데미 명예의 전당 헌액

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 2편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 2편
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 3편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 3편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 2편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 3편