인물상세 본문

인물상세 메인

베트 미들러 Bette Midler 각본 / 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1945년 12월 01일, 호놀룰루
성별:
여성
신체:
155cm
수상:
2017.06.11 제71회 토니상 여우주연상 뮤지컬부문 외 3건
사이트:
공식사이트, 트위터, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 2편
1987 1편
1988 3편
1989 0편
1990 1편
1991 2편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 2편
2000 2편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 2편
2011 1편
2012 2편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 0편
2019 1편
2020 1편

영화참여작

갯수 (35)
모두 보기